+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

«Cinimex» получила лицензию для ИТ-решений с шифрованием информации

21.09.2013

Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России, были выданы лицензии компании «Cinimex», для разработки и распространения криптографических средств. Данные лицензии выданы на основе результатов технологической экспертизы, которая постановила достаточный уровень квалификации сотрудников в компании, а также выдерживание всех необходимых технических условий для работы с сертифицированными системами.

Выданные лицензии дают право осуществлять следующую деятельность: разработка, производство и распространение криптографических средств и информационных (телекоммуникационных) систем с использованием криптографической защиты, а также техническое обслуживание данных средств и систем.

По словам директора по развитию бизнеса компании, лицензии необходимы компании для создания ИТ-решений «под ключ» (с встроенной криптографической защитой информации), тем самым обеспечивая максимальную степень защиты конфиденциальной информации.


Не знаете как восстановить информацию после форматирования жесткого диска или флешки? Лучше ничего не предпринимать и доверить восстановление удаленной информации специалистам, это поможет Вам сохранить данные не подвергая их дополнительному риску.