+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Buffalo Technology заявила об открытии представительства в России

17.10.2011

Buffalo Technology — японская компания, производящая периферию для компьютеров и уже на протяжении 6 лет являющаяся лидером в сфере потребительских сетевых хранилищ данных, сообщила о начале экспансии на российский рынок. Кроме представительства в России у компании уже имеются офисы в США, Великобритании, Турции, Голландии, Франции, Германии, на Тайване.

Господин Масаши Макино, является Главой офиса Buffalo Technology в России. В прошлом, г-н Макино был ответственным за продуктовый маркетинг в европейских офисах компании.
«Мы стараемся постоянно увеличивать количество представительств в других странах. Мы уже имеем бизнес в Евросоюзе, Азии, США. Россия — одна из наиболее сильных развивающихся стран. Кроме этого, размеры страны, а от того и возможности для развития бизнеса, просто огромны. По нашим гипотезам, в скором времени российский IT-рынок сможет выйти объемы, сравнимые с Германией, Великобританией и Францией», — поделился мыслями Масаши Макино.

Компания Buffalo Technology изготовляет оборудование, которое можно использовать в качестве офисных и домашних цифровых систем. Основными модельными линейками компании являются DAS (Direct Attach Storage) , NAS (Network Attach Storage) и Wireless Solutions. Компания занимает примерно 50% рынка сетевых хранилищ данных (Network Attached Storage) Японии. Также компания хорошо известна в Западной Европе (основные рынки – Великобритания, Германия, Франция), где 25-30% составляет потребительские NAS .

В качестве официальных дистрибьюторов в России выбор пал на компании ITAKA и EASA — ITAKA для Северо-западного округа, а EASA – для всей оставшейся территории России. Российские дистрибьюторы уже являются партнерами компании Asbis — дистрибьютора продукции Buffalo в Восточной Европе.

Продуктовая линейка Buffalo включает в себя сетевые устройства предназначенные для хранения данных TeraStation в предприятиях малого и среднего бизнеса. LinkStation — сетевые накопители для домашнего использования. AirStation — беспроводные сетевые устройства использующие технологию AOSS (AirStation One-Touch Secure System) предназначенные для домашних пользователей с высокими требованиям, кроме того, подходящих и для коммерческого использования, а также внешние винчестеры DriveStation и малогабаритные переносные накопители MiniStation.


Buffalo Technology — крупный производитель хранилищ и сетевых устройств. Но для простых обывателей данное оборудование является менее востребованым, чем обычные флешки. Если у Вас проблема и Вы не знаете, как восстановить флешку после вируса или другого логического сбоя — самое время обратиться в нашу компанию! У нас работают только профессиональные специалисты, способные восстановить удаленные данные с флешки или другого устройства быстро и качественно!