+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Buffalo CloudStation — личный сервер «облаков»

01.11.2011

Корпорация Buffalo Technology оповестил о начале выпуска устройства CloudStation являющегося персональным решением для хранения и обмена данными. Это настоящий портал, используемый для свободного доступа к видеозаписям, фотографиям, музыкальным и иным мультимедиа и обмена этими файлами посредством «облака» между пользователями.

Устройство CloudStation позволяет хранить данные, которые не помещаются в памяти смартфона. Кроме того, можно с его помощью загружать видео и фото в социальные сети, к примеру, Facebook или Twitter, нажатием всего нескольких клавиш.

Подготовка к работе CloudStation не требует познаний в сфере сетевых технологий, специального ПО и больших временных затрат. Достаточно лишь подключить устройство к маршрутизатору, зайти на веб-сайт Buffalo, кликнуть по кнопке активации и пройти регистрацию.

Устройство CloudStation обладает 2-мя жесткими дисками, с возможной общей емкостью до 4 ТБ, USB-разъем, А также встроенным BitTorrent-клиент для самостоятельной закачки файлов. Накопитель полностью совместим с операционными системами XP, Vista/Windows 7 (64- и 32- разрядные версии), Mac OS 10.3.9, а также более поздними версиями.


Так называемые «облака» позволяют легко обмениваться информацией между пользователями сетей. Но что, если Вам нужно перенести данные на компьютер, который не имеет доступа в сеть? В таком случае все мы вспоминаем про флешки. Если требуется восстановление удаленных файлов с флешки — все тут же вспоминают про нашу компанию, которая является лидером в сфере услуг по ремонту накопителей и возврату утерянных данных. Кроме того, мы весьма эффективно выполняем восстановление фотографий с любых типов устройств!