+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

БиЛайн запустил новый сервис «Сейф данных»

16.08.2013

Российская телекоммуникационная компания «Вымпел-Коммуникации» (Vimpel Com Ltd.) запустили собственный сервер «Сейф данных». Услуги данного сервиса заключаются в том, что абоненты могут сохранять личные данные, а в дальнейшем восстановить в случае проблем с телефоном. Это также обеспечит более простой перенос личных данных между мобильными устройствами.

На сервере абоненты могут оставить свои контакты, календари, заметки, SMS-сообщения, закладки. Кроме этого сервер оснащен дополнительными функциями, такими как «спам фильтр» и «тревожная кнопка». Доступ к данным можно получить через интернет сайт. Объем хранилища для абонента 1 ГБ. Использовать данный сервис могут физические и юридические абоненты сети «БиЛайн» со всех регионов Российской Федерации. Ограничений при работе сервиса в роуминге не существует, а вот подключить и отключить в международном и национальном роуминге нет возможности.

Сервер поддерживается устройствами с ОС Android версий 2.3 и выше. Для подключения к «Сейф данных» необходимо зайти на сайт beeline в «Личный кабинет» или позвонить по номерам контактных телефонов. После подключения сервиса необходимо загрузить и установить приложение, далее пройти регистрацию с логином (номер абонента) и временным паролем с SMS. После этого абонент подтверждает веденные данные, пройдя по ссылке с SMS. Для отключения сервера необходимо позвонить на специальный номер телефона.

Изначально предоставляется бесплатный промо-период на 7 дней, по истечению данного периода оплата за услугу 4 руб. в день с НДС. Списание абонентской платы проходит каждый день с положительного баланса абонента. Отдельно тарифицируется трафик при работе с сервисом по тарифному плану абонента.


Если Вы в поиске, где осуществить ремонт жесткого диска Набережные Челны, но реально требуется находящаяся на HDD информация, то лучше не теряя времени довериться признанным специалистам. Это же относится к восстановлению данных с флешки Грозный, местные мастера без большого опыта работы могут навредить устройству и информацию достать уже будет невозможно.