+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Анонсирован беспроводной компактный SSD Toshiba Canvio AeroMobile

02.09.2014

Европейским подразделением компании Toshiba (TEG), которое занимается разработкой периферийных устройств, непосредственно для хранения информации, был выпущен твердотельный беспроводной накопитель типа Canvio AeroMobile. Данное устройство вобрало в себя ёмкость и удобство портативного винчестера, обладающего производительностью SSD. Данное карманное устройство кроме высокоскоростного интерфейса обладает встроенным Wi-Fi модулем. Благодаря этому обеспечивается передачу файлов одновременно восьми устройствам.

Накопитель обладает ёмкостью в 128 гигабайт. Данную ёмкость можно расширить за счёт встроенного слота для карт SD. Устройство имеет поддержку типа WLAN IEEE 802.11b/g/n. Беспроводная передача информации обладает скоростью до 150 мегабайт за секунду. Передача информации через интерфейс типа USB 3.0 имеет скорость 5 гигабайт за секунду. Накопитель можно применять до восьми часов без подзарядки за счёт ёмкого аккумулятора.

Поставка SSD типа Canvio AeroMobile осуществляется в стильном корпусе, который имеет цвет белого золота. Накопитель отличается устойчивостью к вибрациям и ударам. За счёт компактности и лёгкости беспроводного накопителя типа Canvio AeroMobile, он свободно помещается в кармане. Устройство обладает весом в 120 грамм. Габариты модели составляют 63/123,2/12,5 миллиметров.

Осуществив установку приложения типа Toshiba Wireless SSD непосредственно для устройств на iOS / Android, можно с лёгкостью управлять всеми процессами, используя удобное меню. Технология типа Internet Pass-Thru Mode обеспечивает просмотр веб-страницы, применяя в тоже время Canvio AeroMobile.

Арно Бонварле, являющийся генеральным директором департамента хранения информации европейского подразделения Toshiba отметил, что на сегодняшний день, в период существования многочисленных способов хранения и транслирования всего окружающего, важным является возможность создания резервных копий, защиты информации, наличие к данным постоянного доступа. Твердотельный беспроводной накопитель типа Canvio AeroMobile является созданным для предоставления больших возможностей в отношении хранения, общего доступа к информации.

Представленный накопитель является совместимым с версиями ОС Windows 7/8/8.1; Android2.3/4.2; iOS 5.1/7; Mac OS X 10.7/10.8. Все устройства имеют гарантию на два года. Canvio AeroMobile на российский рынок поступит ориентировочно в октябре месяце по цене около 7050 руб.


Если Вы в поиске, где сделать ремонт жесткого диска Домодедово, но в действительности требуется содержащаяся на HDD информация, то лучше сразу довериться реальным специалистам. Это же относится к восстановлению данных с флешки Жуковский, районные мастера без достаточного опыта работы могут навредить устройству и информацию восстановить уже будет невозможно.

Добавить комментарий