+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Анонсирован новый не имеющий аналогов гибрид Blu-ray и SSD

10.06.2010

Компании Hitachi и LG объединились и создали СП под названием Hitachi LG Data Storage. Эта компания анонсировала новейшее в мире устройство. Соединение оптического привода Blu-ray и SSD-жесткого диска. Это устройство было анонсировано на ежегодной выставке информационных технологий под названием Computex в Тайбэе, ныне являющимся столицей Тайваня.

Как утверждает компания, объем накопителя имеет 32 Гб флеш-памяти, которая является зависимой от энергии. Устройство названо HyDrive и предназначено для ноутбуков, тем самым, заменив два отдельных устройства – привод и накопитель. Устройство также может быть использовано как системный том, достаточно лишь установить ОС. Как заявляет SlashGear, В случае установки операционной системы, скорость загрузки персонального компьютера, а также скорость функционирования программного обеспечения увеличивается.

Производство этих устройств началось еще в середине 2010 года. Устройство выпускается в двух вариациях – объемом в 32 Гб и 64 Гб. Также компания намеревается в 2011 году производить устройства объемом 256 Гб. Нужно отметить, что единственным минусом устройства является очень высокая рыночная стоимость на вообще все твердотельные накопители.


Восстановление твердотельных накопителей — это очень сложная работа, недоступная дилетанту или непрофессионалу. Когда за дело берется такой человек, то очень велика возможность потерять данные безвозвратно. Наша компания уже давно выполняет восстановление удаленных файлов с компьютера и других периферийных устройств. Для нас нет ничего невозможного: любые накопители, любые модели, любые бренды — все это мы восстановим за минимальное время и разумную цену!