+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Acronis и Stack Group начали сотрудничать

14.11.2014

Компанией Acronis, производителем систем для резервных копирований, аварийных восстановлений, защиты информации, а также Stack Group, специализирующейся в сфере эксплуатаций коммерческих дата-центров, было объявлено касательно начала сотрудничества. Stack Group совместно с Acronis будет предложена платформа Acronis Storage непосредственно для построений нового хранилища информации. Также будет предложен продукт типа Acronis Backup for vCloud, предназначенный для создания эффективной единой системы резервных копирований.

Согласно заявлению Acronis, компания Stack Group будет выступать авторизованным партнером по BaaS — Backup as a Service, обеспечивая техническую и контрактную поддержку продаж для всевозможных российских сервис-провайдеров. За счёт собственного хранилища информации на базе Acronis Storage, известной компанией Stack Group будет поддерживаться единая технология резервного копирования, хранения, для любых схем, при которых резервные копии данных потенциальных клиентов будут храниться в «облаке» надёжного сервис-провайдера.

Евгений Горохов, являющийся исполнительным директором Stack Group, заявил, что технология Acronis Storage позволит компании, как поставщику услуг, уверенным образом конкурировать на существующем российском рынке. Предоставляя инфраструктуру в виде услуги, компания значительно снижает стоимость хранений с горизонтальным масштабированием, освобождаясь от серьезных вложений, являющихся неизбежными для высокопроизводительных традиционных хранилищ.

Стоит отметить, что решение Acronis в обслуживании очень простое. Оно основательно упрощает развертывание используемых облачных инфраструктур, их управление. Компанией в предпродажную эксплуатацию уже было запущено первый эффективный блок Acronis Storage объёмом 100 терабайт. на начало 2015-го года планируется увеличение объёмов до 1 ПБ для существующих и новых заказчиков.

При помощи Acronis Backup Advanced for vCloud потенциальный пользователь сможет очень оперативно самостоятельно вернуть применяемую виртуальную машину непосредственно в рабочее состояние. При этом не потребуется осуществлять установку специального ПО, звонить по телефону, выполнять вручную различные сложнейшие действия.

Юрий Ларичев, являющийся президентом Acronis, отмечает, что продукт пользуется унифицированным форматом резервных копий, основанным на технологии типа AnyData Engine. Он обеспечивает выполнение кроссплатформенной миграции данных, перемещая виртуальные/физические машины из облака в облако, либо из корпоративной сети непосредственно в облако, а также обратно. Шифрование на уровне современных международных стандартов позволяет Stack Group предлагать имеющиеся услуги на базе технологий Acronis организациям, имеющим повышенные требования к безопасности информации.


Если стала недоступна действительно ценная информация на системе хранения, то для восстановления данных с raid 50 желательно сразу обратиться к настоящим специалистам. Многие люди, как правило, не задумываются, что попытка найти восстановление данных Домодедово частенько не приводит к результату.

Добавить комментарий