+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

2011 будет годом развития USB 3.0-накопителей, заявляет Kingston

11.01.2011

Компания Kingston рассказала интересующимся и остальным о своих планах на этот год, оказалось, что разработчики подошли к работе над USB 3.0-накопителями. Тема коснется флеш-дисков и карт памяти, разных ценовых категорий и классов.

DataTraveler и HyperX MAX будут обновлены компанией в первую очередь, как наиболее продаваемые. Карты памяти и SSD-диски со стандартами стандарт USH-I Class 4, 6, 10, также не будут забыты разработчиками, их скорость составляет 35 Мбит/с при записи, 60 Мбит/с при чтении, а стоят они, начиная с 70, заканчивая 350-ю долларами за модели на 8,16, 32 Гб. Скоро, а именно осенью мы ознакомимся с DataTraveler Ultimate 3.0 – флэшка нового поколения с SATA – контроллером, который еще больше увеличит скорость чтения данных, все это на 8, 16, 32 ГБ.

Точных сроков никто не знает, как и примерной цены будущего устройства.


Новые достижения в разработках памяти диктуют новые требования к сервисному обслуживанию высокотехнологичных устройств. Восстановление флешки — это важный и ответственный процесс, который требует глубоких знаний теории и наличия практических навыков решения конкретных задач. Без этих качеств полноценное восстановление USB Flash просто невозможно. Если Вы столкнулись с проблемой потери важных данных, следует немедленно обратиться к профессионалам, например, работникам нашей компании.