+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Устройства после самостоятельного вмешательства и/или других фирм

Мы одни из немногих, кто реально берется за работу по восстановлению данных с RAID, флешек и жестких дисков после вмешательства других компаний, различных «IT специалистов» и пользователей. Учтите, что по нашему опыту более чем в 80% таких случаев ситуация с устройством ухудшается по сравнению с состоянием до вмешательства посторонних. Именно поэтому стоимость работ в таких случаях обычно дороже.

Советуем очень хорошо подумать, прежде чем пытаться самому восстанавливать данные или доверять эту работу некомпетентным фирмам и мастерам. Ведь в случае неудачи Вас могут ожидать вот такие неприятности:

  • Уменьшение шансов восстановления данных.
  • Большая стоимость работ.
  • Платная диагностика.
  • Необходимость использования дополнительных запчастей.
  • Вообще невозможность восстановления информации.
  • Отказ абсолютно ВСЕХ компаний от выполнения такой работы.

Восстановление данных можно сравнить с медициной. Как и при медицинском вмешательстве манипуляции с носителем информации могут привести к фатальным последствиям, когда уже не сможет помочь ни один даже самый-самый лучший специалист в мире. А может случиться так, что после неудачной попытки у неквалифицированных специалистов стоимость возрастет в разы, а то и в десятки раз. Опять же аналогично медицинским услугам, например, устранение неудачной операции может потребовать еще несколько дорогостоящих операций.

Конечно, бывают и исключения, когда носителю информации не становится хуже после вмешательства или мы готовы будем сделать работу на обычных условиях. Но все индивидуально и без диагностики трудно что-то сказать.

Будем честны, что даже если мы беремся за такую работу, это еще не гарантирует результат и бывают ну ооооочень тяжелые ситуации, когда ясно, что шансы на спасение данные еще есть, но что-то гарантировать или сказать наперед совершенно невозможно. К большому сожалению, мы тоже не всесильны и в некоторых случаях тоже не беремся за работу по тем или иным причинам.